Sugestão de fim-de-semana: Cozinha italiana
A culinária italiana evoluiu através dos séculos, ao longo das mais variadas alterações sociais e políticas; suas raízes podem...
A culinária italiana evoluiu através dos séculos, ao longo das mais variadas alterações sociais e políticas; suas raízes podem...
Entre Ingleses e Franceses na Terra Nova Iniciada a ruína no domínio da pesca na ‘rota do bacalhau’ pelos...
A carne de Borrego Terrincho DOP, obtida a partir de animais da raça Churra da Terra Quente (popularmente designada...
A servir desde 1925! O Restaurante “2 Irmãos”, em Faro no Algarve, é uma casa de gastronomia típica com...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Quinta Seara d’Ordens DOC Douro Reserva Vinhas Velhas Tinto 2012....
A Gastronomia Alentejana é das mais ricas. Nesta região, consegue-se fazer muito e com sabor intenso, com pouco e...
Planta de consistência herbácea, e caule cilíndrico muito ramificado. As folhas são semelhantes às da salsa, sendo mais recortadas...