Espumante São Domingos Cuveé Branco Bruto 2010

Harmonizado com Tártaro de atum com kisame, do Chef Ljubomir Stanisic

Tártaro de atum com kisame (4 pessoas) 285 g de atum 10 g clara de ovo cozida bem picada 5 g gema de ovo cozida bem picada 10 g de caviar Avruga 1 g de cebolinho 10 g de rábano 15 g de wasabifresco (kisame) 3 colheres de sopa de molho de soja Flor de sal q.b. Uma gema de ovo crua Preparação Cortar o lombo de atum em fatias finas longitudinais e picar. Colocar o peixe numa tigela, adicionar todos os ingredientes, temperar com flor de sal. Envolver muito bem.
Ingredientes
(4 pessoas)
285 g de atum
10 g clara de ovo cozida bem picada
5 g gema de ovo cozida bem picada
10 g de caviar Avruga
1 g de cebolinho
10 g de rábano
15 g de wasabifresco (kisame)
3 colheres de sopa de molho de soja
Flor de sal q.b.
Uma gema de ovo crua
Preparação
Cortar o lombo de atum em fatias finas longitudinais e picar. Colocar o peixe numa tigela, adicionar todos os ingredientes, temperar com flor de sal. Envolver muito bem.

apreciacao Espumante São Domingos Cuveé Branco Bruto 2010