Espumante Lopo de Freitas Bruto Branco 2009

Harmonizado com Camarões Tigre no Forno, do Chef Joe Best

Ingredientes: Camarões Tigre quanto maiores, melhor Queijo (este na ocasião era um tipo Serra, curado, com pimentão) Malaguetas grandes, capsicun frutescens Azeite Sal Pimenta (opcional) Lima (zest e sumo) Vinho moscatel Todas as quantidades a gosto. Modo de preparação: Pré-aqueça o forno a 180º. Abrir os camarões sem os separar, de modo a que fiquem espalmados. Abrir as malaguetas e cortar às rodelas ou em tiras finas. Salpicar de sal, pingar de azeite, acrescentar o zest da lima, espremer o sumo e acrescentar a malagueta. Ralar queijo a gosto para cima. Levar ao forno quente por 10 minutos. Tirar o tabuleiro ao fim deste tempo e refrescar com o vinho moscatel. evar ao forno por mais 10 minutos. Não deixem cozinhar mais do que isto porque fica seco e perde toda a suculência. Servir de imediato.
Ingredientes:
Camarões Tigre quanto maiores, melhor
Queijo (este na ocasião era um tipo Serra, curado, com pimentão)
Malaguetas grandes, capsicun frutescens
Azeite
Sal
Pimenta (opcional)
Lima (zest e sumo)
Vinho moscatel
Todas as quantidades a gosto.
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Abrir os camarões sem os separar, de modo a que fiquem espalmados.
Abrir as malaguetas e cortar às rodelas ou em tiras finas.
Salpicar de sal, pingar de azeite, acrescentar o zest da lima, espremer o sumo e acrescentar a malagueta.
Ralar queijo a gosto para cima.
Levar ao forno quente por 10 minutos.
Tirar o tabuleiro ao fim deste tempo e refrescar com o vinho moscatel.
evar ao forno por mais 10 minutos.
Não deixem cozinhar mais do que isto porque fica seco e perde toda a suculência.
Servir de imediato.

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