Espumante Herdade do Perdigão Bruto Tinto 2011

Harmonizado com Sopa de tomate alentejana, prato típico

RECEITA

Ingredientes (p/ 4 pessoas)

1 cebola grande
2 dentes de alho
2 folhas de louro
6 tomates maduros
3 batatas
4 ovos
Pão alentejano q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação

Num tacho, coloque a cebola picada e deixe refogar com um fio de azeite. Acrescente o louro, o alho e de seguida o tomate cortado em pedaços. Tempere de sal e deixe refogar mais uns minutos. Corte as batatas em pedaços e adicione ao preparado, regue com água até cobrir os legumes. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, /- 15 minutos. Depois dos legumes cozidos, coloque no tacho os ovos, dois a dois, e tape para que os ovos fiquem bem escalfados.
Sirva a sopa numa cama de fatias de pão alentejano.

Espumante Herdade do Perdigão Bruto Tinto 2011

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