Um Toque De Leste, Chef Guram Baghdoshvili e Vinhos do Algarve João Clara
Refeição completa percorrendo os vinhos da Quinta João Clara, com pratos do conceituado Chef Guram Baghdoshvili. Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo...
Refeição completa percorrendo os vinhos da Quinta João Clara, com pratos do conceituado Chef Guram Baghdoshvili. Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo...
ANTEPASTO: Quiche de alho francês com bacon; PEIXE: Massa com Anchovas, Malagueta e Tomate; CARNE: Peitos de frango recheados, embrulhados em presunto;...
ANTEPASTO: Salada de cogumelos grelhados com queijo feta; PEIXE: Arroz de tamboril; CARNE: posta mirandesa; SOBREMESA: Pudim Abade de Priscos. Salada de...
Para ver as Notas de Prova, basta clicar em cima da referência dos vinhos. SOPA: Caldo de Peixe à moda do...
Quinta de S. Francisco – S. João de Lourosa, 3500-618 Viseu Telf.: + 351 232 431 214 Fax: +...
Neste primeiro artigo sobre a Dão Sul, o Clube de Vinhos Portugueses irá abordar primeiramente as Quintas do...
ENTRADA: Vol-au-vent de Camarão PRATO DE PEIXE: peixe branco cozido com azeitonas e um molho de tomate simples PRATO DE...