D. Graça Branco 2013

Harmonizado com Peixe ao molho de sidra, receita brasileira

 

RECEITA

Ingredientes

150 g filetes de peixe
Sal
1 copo (200ml) de sidra
250ml de creme de leite
1 cebola picada
100 g de cogumelos
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa óleo
farinha de trigo para enfarinhar o peixe, cerca de 1/2 xícara

Tempere o peixe com sal
Passe os filés de peixe na farinha de trigo e frite-os em uma frigideira com óleo e manteiga
Retire o peixe frito e reserve
Pique as cebolas e deixe fritar na mesma frigideira que o peixe, em seguida, adicione os cogumelos finamente picados
Quando tiver douradinho, adicione a sidra e deixe reduzir
Em seguida coloque o creme de leite, deixe reduzir novamente e coloque esse molho sobre o peixe frito.

FONTE: Página Tudo Gostoso

Apreciacao dg branco 2010