Colheita do Sócio Reserva Branco 2012

Harmonizado com Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée do Chef Hans Neuner, Chefe executivo do Ocean ( http://www.restauranteocean.com/ )

RECEITA

 

4 pessoas:

2 Abacates maduros
4 Carabineiros
1 Sapateira
½ Pimento Vermelho, descascado
½ Pimento Amarelo, descascado
1 Lima
um pouco de Coentros
10 ml Azeite Extra Virgem
5 gr Wasabi
20 gr Crème fraîche
1 Chalota cortada em cubos finos
Sal, pimenta, Piment d’Espilette

Preparação:

Cortar a lima em quatro filetes e colocar no frio. Cozer a sapateira e abrir com cuidado. Cortar o pimento em cubos finos, a chalota e os coentros e misturar com sumo de lima.

Cortar o abacate em quartos e depois cortar em fatias de 2mm de largura com a Mandolina. Colocar sobre uma folha transparente. Condimentar o miolo da sapateira com sal, pimenta e Piment d’Espilette e colocar esta pasta sobre as fatias de abacate. Enrolar as fatias de abacate com cuidado.

Preparar um creme fino com o azeite, crème fraîche e Wasabi.

Limpar os carabineiros e saltear em azeite e manteiga lentamente. Decorar com os filetes de lima. Empratar e servir como na imagem.

SEPARADOR

APRECIACAO COLHEITA DO SOCIO branco

1 Comentário

Deixe o seu comentário