FREI JOÃO RESERVA BRANCO 2011

Harmonizado com Camarões à Baiana (Brasil)

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RECEITA

Ingredientes:

800 gr de camarões selvagens

azeite

1 cebola

3 tomates maduros

sal, pimenta preta e pimenta verde

salsa, coentros e cebolinho

1 chávena de leite de coco

1 colher chá de farinha de trigo

Confecção:

Coza e descasque os camarões. Refogue no azeite a cebola picada e os tomates. Tempere com sal e as pimentas. Adicione o raminho de salsa, de coentros e de cebolinho, bem picados. Esmague as cabeças dos camarões, sem os olhos, e adicione-as ao refogado, juntamente com 2 chávenas de água a ferver. Deixe ferver e coe. Junte os camarões. À parte, misture o leite de côco e a farinha. Junte aos camarões e deixe engrossar. Sirva com arroz branco.

fonte: W – Produtos Culturais, Lda

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