Cova da Beira Tinto 2012

Harmonizado com Cabrito assado no Forno à Moda da Beira Baixa

Ingredientes: 1cabrito ; 2 cabeças de alho ; Cebolas ; 5 cabeças de cravinho-da-India ; Louro ; Salsa ; 1l de vinho branco ; Lascas de toucinho ; Azeite Confecção: Na véspera, faz-se uma papa com alho pisado, sal e pimentão e barra-se com ela o cabrito. No dia seguinte, cobre-se o fundo de uma assadeira com cebola cortada em rodelas grossas e coloca-se por cima o cabrito. Rega-se com vinho e juntam-se os restantes ingredientes. Por cima do cabrito colocam-se as lascas de toucinho. Leva-se a assar, de preferência em forno de lenha. Pode acompanhar-se com batatas assadas em quartos.
Ingredientes:
1 cabrito ;
2 cabeças de alho ;
Cebolas ;
5 cabeças de cravinho-da-India ;
Louro ;
Salsa ;
1l de vinho branco ;
Lascas de toucinho ;
Azeite
Confecção:
Na véspera, faz-se uma papa com alho pisado, sal e pimentão e barra-se com ela o cabrito. No dia seguinte, cobre-se o fundo de uma assadeira com cebola cortada em rodelas grossas e coloca-se por cima o cabrito. Rega-se com vinho e juntam-se os restantes ingredientes. Por cima do cabrito colocam-se as lascas de toucinho. Leva-se a assar, de preferência em forno de lenha. Pode acompanhar-se com batatas assadas em quartos.

C Beira TT

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