Alpedrinha Branco 2013

Harmonizado com Bacalhau panado com penne, do Chef António Nobre

Ingredientes 500 g  Bacalhau da Noruega  500 g broa de milho     140 g penne    1  dente(s)  alho  azeite qb    1 c chá sal    Procedimento Passe os lombos de bacalhau previamente demolhados e limpos de espinhas e pele, pela broa de milho e frite em azeite quente. Retire-os assim que estiverem dourados e coloque-os sobre papel absorvente. Entretanto, coza a penne em água abundante, temperada com azeite, sal e o dente de alho. Retire e sirva com o bacalhau, regando com um pouco de azeite virgem.
Ingredientes
500 g Bacalhau da Noruega
500 g broa de milho
140 g penne
1 dente(s) alho
azeite qb
1 c chá sal
Procedimento
Passe os lombos de bacalhau previamente demolhados e limpos de espinhas e pele, pela broa de milho e frite em azeite quente.
Retire-os assim que estiverem dourados e coloque-os sobre papel absorvente.
Entretanto, coza a penne em água abundante, temperada com azeite, sal e o dente de alho.
Retire e sirva com o bacalhau, regando com um pouco de azeite virgem.

apreciacao Alpedrinha Branco 2010