PLANÍCIE Regional Tejo Branco 2013

Harmonizado com Massa com Anchovas, Malagueta e Tomate, do Chef Gordon Ramsay

Ingredientes

Massa a gosto
1/2 frasco Anchovas (cerca 20 gr)
1 Dente Alho
1 Tomate chucha
1 Malagueta fresca (seca no original)
Azeitonas Pretas
Alcaparras (não usei)
Azeite
Manjericão (usei coentros, não tinha outra erva fresca)
Sal e pimenta moída na hora

Preparação:

Cozer a massa conforme instruções da embalagem.
Numa frigideira alta aquecer o azeite e fritar o alho picado, a malagueta limpa de semente e cortada em tiras e as anchovas escorridas.
Deixar cozinhar até as anchovas começarem a desfazer-se.
Juntar o tomate cortado em gomos e as azeitonas e deixar cozinhar cerca 5 minutos.
Juntar a massa cozida e escorrida, envolver e rectificar os temperos.
Servir regado com um fio de azeite e algumas folhas de manjericão

PLANÍCIE Regional Tejo Branco 2013

3 Comentários

Deixe o seu comentário