
Findo que ficou este tema, restou arrumar tudo num mesmo local para fácil consulta. Em baixo ficam os links que darão acesso à respetiva informação.
OS COMPOSTOS!
Acidez volátil
Compostos sulfurosos
Fenóis
Receita
(clique para ampliar)
Pirazinas: Vegetal e herbáceas
Terpenos: Rosa e alfazema
Receita
(clique para ampliar)
OS AROMAS!
Alfazema
Receita
(clique para ampliar)
bacon
Balsâmico
Lulas com molho cremoso
BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS
HERDADE DA CALADA TOURIGA NAC. E SYRAH 2013
Receita
(clique para ampliar)
JCM BRANCO 2013
BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS
Lulas com molho cremoso
Receita
(clique na imagem para ampliar)
dente de alho
Erva
Eucalipto
Framboesa
HERDADE DA CALADA TOURIGA NAC. E SYRAH 2013
Giz
Groselha vermelha
Groselha preta
Lichia
Maçã verde
Receita
(clique para ampliar)
Maracujá
Receita
(clique para ampliar)
Metálico
Receita
(clique para ampliar)
Paprika
Receita
(clique para ampliar)
Pickle/salino
Receita
(clique para ampliar)
Rosas
Toranja
ALGUMAS CASTAS
Cabernet Franc
Carménère
Casta Chardonnay
Grenache
Moscatel
Pastel turco de iogurte grego
Shiraz australiano
Syrah
arinto
Touriga Nacional
Baga
Tinta Roriz