GASTRONOMIA EM VILA NOVA DE FOZ CÔA – Cabrito Assado, Bacalhau Assado no Forno e Migas de Grelos e Lampreia de Ovos

A Gastronomia é bastante apaladada e rica em pratos variados. Vegetais frescos e frutos saborosos conferem às ementas o sabor natural dos produtos, assim como o seu potencial vitaminico da casca. Comecemos pelo vinho que o vinho é requinte da mesa em dia de festa. Vinho branco ou tinto, encorpado ou forte, como todos os maduros genuínos do Douro. O pão local de agradável sabor, de trigo ou de centeio, com que se bebe um “copo” acompanha bem o queijo, o chouriço ou as azeitonas, produtos regionais de grande qualidade. O azeite é do melhor e pode acompanhar cozidos suculentos … Continue a ler GASTRONOMIA EM VILA NOVA DE FOZ CÔA – Cabrito Assado, Bacalhau Assado no Forno e Migas de Grelos e Lampreia de Ovos