GASTRONOMIA EM MELGAÇO – O despertar dos sentidos
Lampreia à bordaleza 1,5 kg de Lampreia 4 dl de Vinho Verde tinto 50 gr de presunto 1,5 dl de azeite 1 cebola grande 1 ramo de cheiros (salsa, louro, 1 dente de alho) 1 colher de sobremesa de farinha Sal Pimenta Salsa picada Pão torrado Escalda-se a lampreia viva em água a ferver. Raspa-se a lampreia c/ 1 faca para retirar a camada viscosa e esfregasse c/ uma toalha de estopa. Depois lava-se em água fria e coloca-se numa tigela grande c/ o vinho, e corta-se-lhe a cabeça. Em seguida faz-se 1 corte ao longo dos 3 últimos orifícios … Continue a ler GASTRONOMIA EM MELGAÇO – O despertar dos sentidos
Copie e cole este URL no seu site WordPress para incorporar
Copie e cole este código no seu site para incorporar