APA WORKSOP

Foi sem dúvida um fim de dia bem passado e pleno de aprendizagem.

O Menu foi preparado pelos presentes, tendo as provas sido comentadas pelo enólogo da Enoport, Eng. Carlos Eduardo.

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Meter as mãos na massa ao estilo do Chef não é nada fácil. Mas o Chef Pedro Niny foi incansável e nunca poupou esforços no que tocou a dar uma ajuda.

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Costumo dizer que a grande diferença entre eu e um Chef a sério está na frigideira e na quantidade de ingredientes salteados que caem fora, o que obviamente reforça a sua arte.

O alinhamento foi uma Entrada, um Prato de Peixe, um Prato de Carne e Sobremesa, preparado por mim e pela colega.

MENU E PRATOS

Tostas de queijo chévre com azeitonas, tomate cherry e mel
Tranches de peixe em crosta de broa e ervas
Bifes com legumes estufados e frutos secos
Tarte folhada de chocolate em duas texturas

 

Experimentámos ao vivo estes famosos cursos da Vaqueiro e decididamente ficámos todos com vontade de repetir, até porque o convívio e conversas geradas ao jantar são irrepetíveis e diria mesmo insusbstituíveis, especialmente ao nível da troca de ideias e conhecimentos.

GALERIA DE FOTOS (Clique para ampliar)

FONTE: Message In a Bottle