Apoios: O QUE FOI A EMENTA VINHO: Plexus Frisante Branco PRATO: Mici com Salada de Tomate e Queijo Feta Romeno VINHO: Bridão Branco DOC Tejo 2014 PRATO: Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Feijão VINHO: Bridão Tinto DOC Tejo 2013 PRATO: Secretos de Porco Preto Grelhados VINHO: Plexus Frisante Rosé PRATO: Mousse de LimãoO ESPAÇO DO MICHEL SABORCASEIRO ALGUM PORTEFÓLIO DA ADEGA DO CARTAXO Receita (clique para ampliar) GastronomiaMenus e DegustaçõesPortugalReportagem e provasRibatejoVinhosVinhos do TejoWines Artigo anteriorSUGESTÃO DE FIM DE SEMANA: Pratos do Chef António Nobre (Hotal Cartuxa) com vinhos da Herdade da Mingorra Artigo seguinteBridão Clássico Branco 2014 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... Os melhoresRegiõesVarandas Licoroso 2005 21 Dezembro, 2016 As Nossas Provas de VinhosEnoTurismoBalanço da 1ª Workshop de Iniciação à Prova de Vinhos no Celeiro Popular 17 Janeiro, 2018 VinhosQUINTA DA ROMEIRA LANÇA COLHEITA DE PROVA RÉGIA BRANCO 2021 20 Julho, 2022