Harmonizado com Camarões com molho de coco, do Chef Hernâni Ermida Camarões com molho de coco Receita (clique para ampliar) ComprasDãoGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorMôscatoiro DOC Arruda Branco 2014 – Notas de Prova Artigo seguinteQuinta da Ponte Pedrinha Reserva Tinto 2011 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoMenus CompletosSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Gastronomia e Vinhos Portugueses das diversas regiões 20 Janeiro, 2017 ConcursosVinhosBALANÇO DE PORTUGAL EM CONCURSOS MUNDIAIS DE VINHO DE ACORDO COM A WAWWJ – 2014 5 Março, 2015 AlgarveEnoTurismoCabrita – Quinta da Vinha 2 Dezembro, 2015