Harmonizado com Bacalhau com Couve Troncha no forno, prato típico da Beira Alta Bacalhau com Couve Troncha no forno(clique na imagem para ampliar) Receita(clique na imagem para ampliar) ComprasDãoGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorSUGESTÃO DE DOMINGO: Refeição com receitas do Chef Kiko Martins e vinhos da Adega do Cartaxo Artigo seguinteDom Divino Tinto 2011 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoEventosLAGOA WINE SHOW 2016 – PROGRAMA DO 3º DIA 24 Abril, 2016 As Nossas Provas de VinhosEventosVai perder a cabeça no Feirão dos vinhos da Manzwine! 29 Janeiro, 2020 EnoTurismoVinhosCastas Brancas – Bical 27 Maio, 2017