Harmonizado com Atum marinado com guacamole, da Chef Cátia Santos Atum marinado com guacamole BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorMonsaraz Tinto 2014 Artigo seguinteEspumante Marquês de Marialva Blanc de Noir Baga 2013 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... Vinho VerdeVinhosÀ mesa com Eça de Queiroz e vinhos Soalheiro 27 Fevereiro, 2015 VinhosWinesFEIRA DE VINHOS DO JUMBO – DE 24 DE SETEMBRO A 09 DE OUTUBRO 26 Setembro, 2015 EstremaduraVinhosRESTAURANTE RECOMENDADO: Restaurante Museu Adega Velha – Fanadia (Caldas da Rainha) 28 Abril, 2016