Harmonizado com Gratinado de peixe com massa e brócolos, do Chef Hernâni Ermida Gratinado de peixe com massa e brócolos Receita (Clique para ampliar) BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anterior14ª Festa das Adiafas e Festival Nacional do Vinho Leve 2015 – De 10 a 18 de Outubro Artigo seguinteSão Domingos DOC Bairrada Tinto 2011 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... VinhosWinesEncontro com o Vinho e Sabores 2015 – LISBOA 1 Outubro, 2015 EnoTurismoRestauraçãoRESTAURANTE RECOMENDADO: Restaurante Mugasa – Fogueira, Sangalhos (ROTA DA BAIRRADA) 22 Setembro, 2016 RibatejoVinhosEMPRESÁRIOS CHINESES EM PORTUGAL À DESCOBERTA DO TEJO 16 Setembro, 2014
1 Comentário