Harmonizado com Queijo de Cabra panado com Frutos Secos e Especiarias, do Chef Miguel Teixeira Queijo de Cabra panado com Frutos Secos e Especiarias Sonoma Pinot Noir BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorMarquês de Marialva Colheita Seleccionada Tinto 2013 Artigo seguinteVidigueira Branco 2014 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... VinhosVinhos do Alentejo criam feira digital para apoiar produtores 18 Novembro, 2020 AlentejoAlentejoCoutada Velha Signature 2020 tinto – 88 Pts 4 Fevereiro, 2024 AlentejoComprasMonsaraz Branco 2015 19 Junho, 2016