Harmonizado com Amêijoas com gengibre e coentros, do Chef Henrique Sá Pessoa Amêijoas com gengibre e coentros Receita (clique para ampliar) AlgarveGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorPaxá Special Tinto 2009 Artigo seguinteFEIRA DOS FRUTOS 2016 – 1º dia e inauguração 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... DouroOs melhoresQuinta dos Nogueirões Reserva Tinto 2012 24 Novembro, 2017 ComprasEstremaduraEspumante Bucellas Reserva Meio-Seco Branco 2010 – Notas de Prova 6 Outubro, 2015 SegredosVinhosSaiba como guardar um vinho depois de aberto 1 Dezembro, 2019
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