Harmonizado com Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova, do Chef Augusto Lima Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova AlgarveComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorQuinta do Barradas Seleção Tinto 2012 Artigo seguinteBarradas Branco 2014 – Notas de Prova 1 Comentário carla 8 anos atrás Responder excelente trabalho, no algarve tambem se encontra vinhos de excelencia !!Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... VinhosOs 7 Segredos para Avaliar Vinhos como um Especialista 15 Novembro, 2023 VinhosWinesComo servir um vinho 16 Fevereiro, 2015 BairradaOs melhoresMarquês de Marialva Colheita Seleccionada Branco 2014 28 Setembro, 2015
1 Comentário
carla
8 anos atrásexcelente trabalho, no algarve tambem se encontra vinhos de excelencia !!