Harmonizado com Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova, do Chefe Augusto Lima Receita (clique para ampliar) AlgarveComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorCONVERSANDO COM O ENÓLOGO: Engº António Ventura Artigo seguinteLacóbriga Branco 2014 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ComprasTrás-os-MontesPonte do Arquinho Tinto 2012 – Notas de Prova 5 Setembro, 2015 VinhosWinesMELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização 10 Janeiro, 2015 VinhosPeriquita aumenta família com um Reserva Branco 3 Julho, 2023
1 Comentário