Harmonizado com Atum Braseado com Legumes e Emulsão de Soja e Gengibre, do Chef José Avillez Atum Braseado com Legumes e Emulsão de Soja e Gengibre AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorVinha do Almo Tinto 2014 Artigo seguinteGuadalupe Selection Branco 2014 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ComprasDouroAdega de Murça Frisante Rosé – Notas de Prova 28 Setembro, 2015 AlentejoVinhosTerras D’Uva Reserva Tinto 2011 – Notas De Prova 6 Outubro, 2014 ComprasRibatejoQuinto Elemento Syrah Reserva Tinto 2012 – Notas de Prova 12 Julho, 2015