Harmonizado com Atum Braseado com Legumes e Emulsão de Soja e Gengibre, do Chef José Avillez Atum Braseado com Legumes e Emulsão de Soja e Gengibre AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorVinha do Almo Tinto 2014 Artigo seguinteGuadalupe Selection Branco 2014 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoVinhosCastas Brancas – Loureiro 23 Julho, 2017AlentejoVILA DE FERREIRA DO ALENTEJO 17 Maio, 2010 DouroTrás-os-MontesRECEITAS DE HENRIQUE SÁ PESSOA E CHAKALL E VINHOS DA QUINTA SEARA D'ORDENS 25 Maio, 2014