Harmonizado com Espetadas de polvo com gambas, do Chef Hernâni Ermida Espetadas de polvo com gambas (clique para ampliar) Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorLAGOA WINE SHOW – Marque na sua agenda! Artigo seguinteVidigueira Antão Vaz Branco 2013 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... VinhosWinesMelhores Vinhos entre 3,01-5,00€ – Atualização 24 Janeiro, 2015 ChefsVinho VerdeSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Sá Pessoa, com vinhos da Quinta de Paços, ao som de West Side Story de Leonard Bernstein 23 Setembro, 2016 BairradaOs melhoresQuinta dos Abibes Reserva Tinto 2012 6 Novembro, 2017