Harmonizado com MIGAS COM CARNE, prato típico MIGAS COM CARNE Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorEspumante Marquês de Marialva Blanc de Blancs Branco Bruto 2013 Artigo seguinte3 – EXPANSÃO DA CULTURA DA VINHA EM PORTUGAL – DA NACIONALIDADE ATÉ AO SÉCULO XVIII Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ChefsEnoTurismoSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Hélio Loureiro, vinhos Casas Altas (Pinhel), ao som de Paulo Autran recitando Fernando Pessoa 4 Novembro, 2016 EnoTurismoVinhosPortugal é o Melhor Destino do Mundo e Lisboa a Melhor Cidade para passear a pé ! 11 Dezembro, 2017 BairradaOs melhoresFrei João Tinto 2011 5 Fevereiro, 2015