Harmonizado com Dona Galinha foi à praia, do Chef Augusto Lima Dona Galinha foi à praia Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Joe Best, Vinhos da Adega de Sabrosa, ao som de Miguel Torga Artigo seguinteQUINTA DE CURVOS Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ComprasOs melhoresEspumante Quinta de Santa Cristina Tinto 2011 27 Janeiro, 2016 VinhosSyrah da Discórdia, uma história de vinha de Mértola 17 Novembro, 2019 Chefe Hernâni ErmidaChefsChefe Hernâni Ermida Prepara – Novilho desfiado na abóbora 28 Novembro, 2017