Harmonizado com Pato lacado com cogumelos shiitake, do Chef Hernâni Ermida Pato lacado com cogumelos shiitake Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorCatavinum World Wine & Spirits Competition 2016 – Resultados Artigo seguinteHERDADE SANTA ANA BRANCO 2014 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... VinhosAdega de Monção antecipa excelentes resultados para a produção deste ano 19 Outubro, 2020 Beira InteriorVinhosREGIÕES VITIVINÍCOLAS PORTUGUESAS – BEIRA INTERIOR: IG TERRAS DA BEIRA E DOC BEIRA INTERIOR 9 Dezembro, 2015 EnoTurismoEventosPós-Graduação inovadora em Vinho e Enoturismo em Portugal. 7 Abril, 2021