Harmonizado com Pato lacado com cogumelos shiitake, do Chef Hernâni Ermida Pato lacado com cogumelos shiitake Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorCatavinum World Wine & Spirits Competition 2016 – Resultados Artigo seguinteHERDADE SANTA ANA BRANCO 2014 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ConcursosVinhosXV Concurso de Vinhos da Península de Setúbal 2015 17 Maio, 2015 AlgarveChefsMenu com Chefe Augusto Lima, vinhos do Algarve, ao som de Amália Rodrigues 11 Abril, 2015 EnoTurismoRestauraçãoRestaurante Recomendado: Dois Irmãos, Faro 2 Agosto, 2017