Harmonizado com ATUM COM COGUMELOS ASIÁTICOS, do Chef Henrique Sá Pessoa ATUM COM COGUMELOS ASIÁTICOS AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorÁ MESA COM … o Grão-Mestre José Emílio Moreira da Real Confraria de Vinho Alvarinho, o Enologo Luís Cerdeira da Quinta de Soalheiro, o Carlos Codesso produtor dos vinhos Dona Paterna e Vitor Oliveira da Academia de Corte Artigo seguinteHerdade São Miguel Escolha dos Enólogos Tinto 2014 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar...EnoTurismoMenus CompletosGASTRONOMIA EM LAMEGO E BEIRA ALTA 29 Setembro, 2009 ChefsEnoTurismoChef Hernâni Ermida prepara 16 Maio, 2017 ComprasEstremaduraColares Viúva Gomes Tinto 1969 – Notas de Prova 15 Dezembro, 2015