Harmonizado com BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS, do Chef Henrique Sá Pessoa BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorHerdade São Miguel Reserva Tinto 2013 Artigo seguinteLAGOA WINE SHOW 2016 – CONCURSO DE SANGRIAS Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... VinhosAlentejo estima aumentar produção entre 5 e 10% e chegar aos 120M de litros de vinho 11 Agosto, 2021 VinhosWinesAGROSUSTENTÁVEL-VITICULTURA DE PRECISÃO E HERDADE DA BARROSINHA SÃO NOVOS PATROCINADORES DO CLUBE DE VINHOS PORTUGUESES 27 Outubro, 2016 ConcursosVinhosUltimate Wine Challenge 2017 – Nova Iorque 11 Junho, 2017