Harmonizado com BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS, do Chef Henrique Sá Pessoa BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorHerdade São Miguel Reserva Tinto 2013 Artigo seguinteLAGOA WINE SHOW 2016 – CONCURSO DE SANGRIAS Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... VinhosQM Nature 2019: a nova colheita de luxo para os amantes de Alvarinho 26 Fevereiro, 2022 Os melhoresOs Melhores Vinhos TintosVale Zias Syrah Tinto 2013 28 Abril, 2017 VinhosWinesAlgés com Sabores – Garrafeira & Gourmet 10 Outubro, 2016