Harmonizado com Perdizes à Transmontana, prato da Chef Justa Nobre Perdizes à Transmontana AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorGamito Verdelho 2013 Artigo seguinteSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Joe Best, Vinhos da Adega de Sabrosa, ao som de Miguel Torga 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... VinhosWinesA TEXTURA DO VINHO 19 Setembro, 2014 EnoTurismoRoteirosNA ROTA DOS VINHOS DE LISBOA 16 – Os roteiros de Císter em Alcobaça 23 Agosto, 2015 ChefsDãoChef Augusto Gemelli com Quinta das Marias 10 Julho, 2014
1 Comentário