Harmonizado com Bolinho de grão de bico e laranja, do Chef Augusto Lima Bolinho de grão de bico e laranja Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorQuinta do Cardo Grande Escolha Tinto 2011 Artigo seguinteEspumante Quinta do Gradil Branco Bruto 2013 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ConcursosVinhosConcurso Les Citadelles du Vin 2015 – Portugal 14 Junho, 2015 GastronomiaSabores de PortugalSabores de Portugal – Porco Malhado de Alcobaça 7 Setembro, 2017 ChefsEnoTurismoSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Com vinhos da Quinta do Cardo, pratos do Chefe Sá Pessoa ao som de Eric Clapton, álbum Unplugged 1992! 28 Maio, 2015