MENUS COMPLETOS

logo ano novo
Bons vinhos para o seu Ano Novo 2017 / 2018
Ao fim de cada ano, renovam-se votos, desejos e espetativas de que o ano seguinte seja melhor que o anterior. Assim sendo, nada melhor que ter à disposição boacomida, bons vinhos e boa música. Tudo partilhado com família e amigos ! Trazemos um conceito de 4 pratos em cada categoria de Entradas, Peixe, Carne e Sobremesas. Sem esquecer ainda néctares apenas para manter conversa. Seguem as sugestões (clique nas imagens para…
Capa Famosos Portugueses
Sugestão de Domingo com Pratos de Portugueses Ilustres !
Para hoje sugerimos pratos de portugueses famosos, que tal como nós todos não resistimos a tentações gastronómicas, sempre combinadas e harmonizadas com vinho. As figuras deste Domingo são, Eça de Queiroz, Eusébio da Silva Ferreira, Rei D. João VI e Príncipe Regente D. Pedro (1º Imperador do Brasil) Menu Clique nas imagens ou nos ficheiros das ilustrações para aceder às Receitas Arroz de Favas Caril de peixe com camarao Frango assado no…
Pescada gratinada com couve-flor
Chefe Hernâni Ermida Prepara – Pescada gratinada com couve-flor
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Quinta do Monte Alegre Reserva Branco 2015. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos Pescada gratinada com couve-flor. Ingredientes 1 kg de pescada congelada 1 kg de couve-flor 1 ramo de cheiros (alho francês, tomilho, louro e casca de limão) 1 cebola 2 dentes de alho 4 c.s de azeite Valle Madruga 30g de manteiga 30g de farinha 6 dl da…
Pablo Picasso
Sugestão de Domingo com Pratos dos Famosos !
Os famosos gostavam de comer boas refeições e não o faziam por menos . Afinal todos temos um pouco de Pecado de Gula !!! Menu – Clique nos pratos para aceder às receitas Entrada – Pablo Picasso Irreverente, ousado e imortal, viveu com a intensidade própria de um artista. Pablo Picasso, nasceu em 1881 e até à hora da sua morte, em 1973 foi pintor, escultor, ceramista, marcando para sempre…
Frango com dois vinagres
Chefe Hernâni Ermida Prepara – Frango com dois vinagres
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Quinta dos Abibes Sublime Branco 2012. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos Frango com dois vinagres. INGREDIENTES 5 pernas de frango do campo 5 dentes de alho 100g de cebolinhas descascadas 100g de bacon em pedacinhos 50g de azeitonas sem caroço 2 c.s de azeite Valle Madruga 2 c.s de vinagre balsâmico 2 c.s de vinagre de vinho branco 1…
Chefe kiko Martins
Sugestão de almoço de Domingo com cozinha do Chefe Kiko
O Chef Kiko Martins nasceu no Rio de Janeiro, em 1979. Em 1990 vem para Portugal com a família, frequentando em Lisboa o ensino secundário. Em 2003 licencia-se em Gestão de Marketing, apesar de saber que o seu futuro passava pela cozinha. No ano seguinte, em 2004, parte para Paris onde frequenta, durante 1 ano, a Escola de Cozinha Cordon Bleu. Menu Clique nos pratos para aceder às receitas Vinhos…
Sugestão de Domingo com pratos do São Martinho
Junte uns amigos, petiscos, bons vinhos e para para um são convívio. O conceito hoje é pratos simples de preparar e práticos . O São Martinho está perto e ainda não saímos do Verão! MENU Clique nos pratos para aceder às receitas Vinhos Recomendados Entrada de enchidos com broa Filetes de sardinha Batatas recheadas com ovos / Bolinhos de arroz com presunto Bicolor de chocolate com leite condensado Ficheiros PDF para…