MENUS COMPLETOS

Peito de pato com redução de vinagre balsâmico
Chef Hernâni Ermida prepara
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Tapada do Fidalgo Reserva Tinto 2014. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos uma Peito de pato com redução de vinagre balsâmico. Ingredientes 2 peitos de pato (300 a 400 gramas) 3 raminhos de tomilho fresco 2 dl de vinagre balsâmico clássico 3 c.s de mel Azeite de oliva aromatizado Truncado Sal Marinho Rui Simeão Pimenta acabada de moer Preparação Deite o…
Chef José Avillez
Sugestão de fim-de-semana com o Chefe José Avillez
José de Avillez Burnay Ereira (Lisboa, 24 de Outubro de 1979) mais conhecido por José Avillez, é um chef de cozinha e empresário português. É um dos mais conceituados chefs de Portugal. No início de 2012, José Avillez inaugurou o restaurante Belcanto, totalmente renovado, que menos de um ano após a sua abertura foi distinguido com uma estrela Michelin. Em 2014, o Belcanto recebeu a segunda estrela Michelin e, em…
pizza-de-ricota-e-presunto
Chef Hernâni Ermida prepara
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Espumante Oculto Extra Bruto Branco 2015. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos uma Pizza de Ricota e presunto. Ingredientes 1 base de massa de piza de compra 12 fatias finas de presunto 250g de Ricota 2 cebolas rochas 2 tomates 60g de queijo da ilha ralado 3 c.s de leite 1 raminho de cebolinho Azeite Truncado Sal Marinho Rui Simeão Pimenta…
cavala-com-ervas-frescas
Sugestão de Fim-de-Semana com Cozinha Prática !
Quantas vezes chegamos a casa após um dia de trabalho, ou de repente vem gente para almoçar ou jantar de forma inesperada ? Pois, bem, trazemos-lhe um conjunto de receitas que demoram no máximo 30 minutos a preparar, que não o deixarão ficar mal visto, caro leitor, bem como vinhos diversos em sugestão. Bom Apetite e bons Vinhos! MENU Clique em qualquer prato para aceder à respetiva receita. Vinhos Recomendados…
Salada de polvo com espargos e abacate
Chef Hernâni Ermida prepara
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um João Clara Rosé 2016 (ver prova). Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos uma Salada de polvo com espargos e abacate. Ingredientes 500g de polvo cozido (ver) 1\2 cebola roxa 2 dentes de alho 200g de espargos verdes 12 tomates cereja 2 abacates maduras 1\2 limão 1 dl de azeite Valle Madruga Sal Marinho Rui Simeão 1 c .s de vinagre 1…