Gastronomia

hsp csd
SUGESTÃO DE DOMINGO: Henrique Sá Pessoa Com Vinhos das Caves São Domingos
  MENU SOPA Creme de feijão com cogumelos morille e vieiras Espumante São Domingos Rosé Bruto 2011 SALADA Salada de frango com aipo-nabo e vinagrete de anchovas Espumante São Domingos Elpídio Branco Bruto PEIXE Filetes de robalinho com salsa de manga São Domingos Branco 2013 CARNE Peito de pato São Domingos Reserva Tinto 2008 SOBREMESA Sopa de frutos com sorvete de morango Espumante São Domingos Velha Reserva Bruto Branco 2006…
entre douro e minho
Pratos de Entre Douro e Minho Com Vinhos da Quinta Da Aveleda
  ANTEPASTOS Salada de Bacalhau com Feijão Frade Aveleda Vinho Verde Branco Polvo com molho verde Quinta da Aveleda Branco PEIXES Bacalhau à D. Tonho Aveleda Douro Branco   Arroz de Lampreia Aveleda Reserva da Família Bairrada Branco CARNES Francesinha à Moda do Porto Aveleda FOLLIES Touriga Nacional  Cabernet Sauvignon Bairrada Tinto   Tripas à Moda do Porto Charamba Douro Tinto SOBREMESAS Aletria Casal Garcia Sparkling Meio-Seco Branco   Pudim…
migas
Repasto Alentejano Com Vinhos Terras D’Alter
MENU Vinho – Prato SOPA: Terra D’Alter Síria Branco 2013 – Sopa de Cação PEIXE: Terras D’Alter Viognier Branco 2013 – Açorda à Alentejana CARNE: Terras D’Alter Reserva Tinto 2011 – Migas à Alentejana SOBREMESA: Terras D’Alter Rosé 2013 – Sericaia de Elvas Sopa de Cação Açorda à Alentejana Migas à Alentejana Sericaia de Elvas Partilhar isto:Carregue aqui para partilhar no Twitter (Opens in new window)Click to share on Google+…
ENTRADA: Vol-au-vent de Camarão
PRATO DE PEIXE: peixe branco cozido com    azeitonas e um molho de tomate simples
PRATO DE CARNE: Frango picante com batata    doce
SOBREMESA: Tarte cremosa de coco e baunilha
Refeição completa de Jamie Oliver com Espumantes São Domingos
  Vol-au-vent de Camarão / São Domingos Velha Reserva Bruto Branco 2007 Ingredientes para cerca de 8 unidades: 22 Camarões Vannamei massa folhada 1/2 alho francês 2 dentes de alho 1 cálice de vinho branco 2 colheres de sobremesa bem cheias de Creme de Marisco 250 ml. leite 1 fio de azeite cebolinho salsa picada sal e pimenta branca sumo de limão Preparação: 1. Comece por cortar a massa folhada com…