Chefs

RUI_PAULA_CCBN_240217_1201
Rui Paula conquista a segunda estrela Michelin para a Casa de Chá da Boa Nova
Três anos após receber a primeira estrela, o Guia Michelin premeia a evolução do restaurante de Leça da Palmeira com uma nova distinção. Espalhemos a boa nova! Uma refeição inesquecível. É essa a experiência dum repasto na Casa de Chá da Boa Nova, acredita o Guia Michelin, que atribuiu ontem, em Sevilha, a segunda estrela ao chef Rui Paula. Com os pés quase no Atlântico, e o mar sala dentro,…
_C0A4079
Chef Diogo Rocha ganha primeira Estrela Michelin para o Mesa de Lemos, na Quinta de Lemos
A noite foi de festa para o chef Diogo Rocha, que ganhou ontem a sua primeira estrela Michelin para o Mesa de Lemos, o restaurante na Quinta de Lemos, em Viseu. A aguardada distinção – que nos últimos anos era aposta regular nos vaticínios pré-gala Michelin – é uma justa homenagem à cuidada proposta gastronómica de Diogo Rocha, muito assente na qualidade dos produtos regionais e na representação de Portugal…
rabo em duas texturas006
O MESTRE BACALHOEIRO VEM DE DORY ATÉ AO ATLÂNTICO PARA MOSTRAR QUE O BACALHAU NÃO É SÓ O LOMBO
Quinta-feira, dia 28 de novembro, a menos de um mês do dia em que o bacalhau impera na mesa de muitos, Miguel Laffan, chef criativo do restaurante do InterContinental Cascais-Estoril, prepara um menu de degustação em que se poderá provar a versatilidade deste peixe. Numa parceria com a Riberalves, e com apresentação do mestre bacalhoeiro Bernardo Alves, este jantar pretende mostrar que o bacalhau é muito mais que o lombo.…
ESP19_FBCover_1920x1080-8
DESCUBRA MELGAÇO DURANTE A FESTA DO ESPUMANTE!
Momento de inauguração acontece pelas 17h00, com a presença da Secretária de Estado da Valorização do Interior, Isabel Ferreira. A V Festa do Espumante, em Melgaço, vai reunir uma grande montra de espumantes de Alvarinho, diversidade de produtos regionais, sessões de showcooking com chefes Michelin e provas comentadas. O certame arranca na sexta-feira, pelas 11h00, e prolonga-se até domingo, no Largo do Mercado. A abertura oficial acontece pelas 17h00 com…
06112019-2Z1A9229
RESTAURANTE O EGOÍSTA APRESENTA NOVA CARTA DO CHEF HERMÍNIO COSTA
O restaurante Egoísta, inserido no casino da Póvoa de Varzim, renova a sua carta para preparar a chegada dos dias mais frios. Neste outono, com o inverno à porta, o chef Hermínio Costa propõe um conjunto de opções com pratos muito reconfortantes. Da nova carta fazem parte criações inspiradas nas cores da época, e pensadas para os apreciadores da alta gastronomia. Bons vinhos, arte e cultura, sem nunca deixar de…
O Frade_São Martinho
O Frade festeja o São Martinho com vinho de talha
Castanhas assadas, pratos aconchegantes e um workshop de vinho de talha: n’O Frade, o magusto celebra-se à moda Alentejana.   De 12 a 17 de Novembro, o restaurante O Frade, em Belém, propõe um programa de São Martinho rico em tradição e gastronomia. Com pratos especiais e um workshop de vinho de talha, o magusto festeja-se segundo as tradições Alentejanas. Conhecido pelo seu ambiente convivial, O Frade torna-se ainda mais…
HKrwWiMz
Chefes Miguel Laffan e Álvaro André preparam jantar único em Cascais
No dia 7 de novembro, os chefs Miguel Laffan e Álvaro André – do restaurante Tasca do Filho da Mãe, na Barra, no Rio de Janeiro – juntam-se na cozinha do chef cascaelense para preparar um menu muito especial, uma viagem pela lusofonia gastronómica que o chef criativo do Miguel Laffan at Atlântico Bar & Restaurante tem vindo a desenvolver no restaurante do InterContinental Cascais-Estoril. Aqui, em conjunto com o…