Chefe Hernâni Ermida

Lacão assado no forno com laranja e tomilho
Chefe Hernâni Ermida Prepara Lacão assado no forno com laranja e tomilho
Chefe Hernâni Ermida Prepara Lacão assado no forno com laranja e tomilho Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Lacão assado no forno com laranja e tomilho. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Quinta dos Abibes Sublime Tinto 2010, produzido na Região da Bairrada. Veja o vídeo de apreciação aqui ! Quinta dos Abibes Sublime Tinto 2010 Ingredientes 1 pernil de porco fresco com cerca de 1,400kg 1 ramo…
Espetadas de frango com pão e alho
Chefe Hernâni Ermida Prepara Espetadas de frango com pão e alho
Chefe Hernâni Ermida Prepara Espetadas de frango com pão e alho Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Espetadas de frango com pão e alho. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Fernão de Magalhães DOc Douro Reserva Tinto 2014, produzido na Região de Demarcada do Douro pela Adega de Sabrosa. Sinta-se um aventureiro como foi Fernão de Magalhães, cuja rota se candidatou recentemente a Património Mundial da humanidade. E com sentido; marca…
Chefe Hernâni Ermida prepara Canelones de peixe e camarão
Chefe Hernâni Ermida prepara Canelones de peixe e camarão
Chefe Hernâni Ermida prepara Canelones de peixe e camarão Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Chefe Hernâni Ermida Prepara Canelones de peixe e camarão. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Pinhel DOC Beira Interior Grande Escolha Síria Branco 2017, produzido na Região de Vinhos da Beira Interior pela Adega de Pinhel. Ingredientes Recheio 450g de pescada cozida 250g de miolo de camarão cozido 1 cebola 1 dl de azeite…
Vitelão estufado com legumes
Chefe Hernâni Ermida Prepara Vitelão estufado com legumes
Chefe Hernâni Ermida Prepara Vitelão estufado com legumes Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Chefe Hernâni Ermida Prepara Vitelão estufado com legumes. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Pinhel Celebração 65 Anos Reserva Tinto 2015, produzido na Região de Vinhos da Beira Interior pela Adega de Pinhel. Ingredientes 800g de carne de vitelão para estufar 1kg de batatas 1 cenoura 200g de ervilhas 2 cebolas 3 dentes de alho…
Chefe Hernâni Ermida prepara Camarão tigre na frigideira 3
Chefe Hernâni Ermida prepara Camarão tigre na frigideira
Chefe Hernâni Ermida prepara Camarão tigre na frigideira Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Camarão tigre na frigideira. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015, produzido na Região de Vinhos da Bairrada pela Adega Rama. Ingredientes 5 camarões Tigre com cerca de 300g 1 cebola 3 dentes de alho 1 limão 1 malagueta vermelha ou 1/4 de pimento vermelho 1,5 dl de vinho…
Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015
Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015
Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015 Foi provado o Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015, produzido na Região da Bairrada. Acompanha Espetada de camarão com toucinho e ananás, do Chefe Hernâni Ermida Quem é o Chefe Hernâni Ermida ? O Chefe Hernâni Ermida constitui a rúbrica semanal do Clube de Vinhos Portugueses das 5ªs. Feiras. Sob a temática de enogastronomia, o Chefe Hernâni Ermida é…
Filet mignon com maçã
Chefe Hernâni Ermida Prepara um Filet mignon com maçã
Chefe Hernâni Ermida Prepara um Filet mignon com maçã Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara um Filet mignon com maçã. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Pousio Reserva Tinto 2015 produzido na Região de Vinhos do Alentejo pela Herdade do Monte da Ribeira. Ingredientes 1 lombinho de porco limpo 3 maçãs 60g de manteiga 1 chalota 1 c.s de chá de mostarda 2 c.s de pimentas esmagadas 1,5 dl de cidra 2 c.s…