Título |
Visitas |
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Página inicial |
63.560 |
|
GASTRONOMIA EM BEJA – BAIXO ALENTEJO |
6.471 |
|
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 17 |
5.950 |
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SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 25/ |
5.205 |
|
QUINTA DA ALORNA – Uma história que vale |
4.833 |
|
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 10 |
4.320 |
|
GASTRONOMIA E VINHO VERDE |
3.907 |
|
CASA BRUM – O EXOTISMO NA ILHA TERCEIRA |
3.876 |
|
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA 03/07- |
3.618 |
|
CASA CADAVAL – UMA LIDERANÇA NO FEMININO |
3.301 |
|
GASTRONOMIA DO RIBATEJO |
3.043 |
|
ADEGA COOPERATIVA DE VILARINHO DO BAIRRO |
3.035 |
|
SUGESTÕES DE VINHOS PARA FINS DO MÊS DE |
3.005 |
|
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 11 |
2.980 |
|
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 03 |
2.933 |
|
GASTRONOMIA DO RIBATEJO |
2.706 |
|
CULINÁRIA E VINHOS DO DÃO – ESTA SEMANA |
2.535 |
|
GASTRONOMIA NA ESTREMADURA |
2.495 |
|
ADEGA COOPERATIVA DE CANTANHEDE – À desc |
2.420 |
|
QUINTA DA AVELEDA – DO PASSADO SE CONSTR |
2.372 |
|
ADEGA COOPERATIVA DO FUNDÃO – Um esforço |
2.359 |
|
COUTEIRO MOR – HERDADE DO MENIR |
2.158 |
|
GASTRONOMIA E VINHOS DA BAIRRADA |
2.100 |
|
GASTRONOMIA DA BEIRA BAIXA |
2.091 |
|
Qual a sua região vinícola preferida? |
1.942 |
|
MAFRA – O SIMBOLISMO DA SUA HISTÓRIA |
1.930 |
|
Vote na casa de vinhos |
1.922 |
|
GASTRONOMIA EM ABRANTES – AÇORDA DE SÁVE |
1.912 |
|
GASTRONOMIA EM VILA NOVA DE FOZ CÔA – Ca |
1.889 |
|
QUINTA DA PACHECA – O PASSADO MORA AQUI |
1.883 |
|
QUINTA DA LAGOALVA DE CIMA – O ENCANTO D |
1.878 |
|
QUINTA DO CASAL BRANCO – O REQUINTE NA S |
1.829 |
|
GASTRONOMIA TRANSMONTANA – Rancho, Feijo |
1.819 |
|
QUINTA DA FALORCA – SILGUEIROS, MEIO CAM |
1.805 |
|
GASTRONOMIA DO ALTO ALENTEJO |
1.769 |
|
LUGAR À MESA – Alter do Chão: Migas de E |
1.732 |
|
SUGESTÕES PARA A SEMANA DE 20-27 JUNHO 2 |
1.682 |
|
GASTRONOMIA DOS AÇORES |
1.672 |
|
TAPADA DOS MONGES – A EXCELÊNCIA DO VINH |
1.663 |
|
COMPANHIA AGRÍCOLA DO SANGUINHAL – REGRE |
1.647 |
|
CIDADE DE PESO DA RÉGUA E VILARINHO DOS |
1.606 |
|
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 28 |
1.561 |
|
GASTRONOMIA EM LAMEGO E BEIRA ALTA |
1.547 |
|
GASTRONOMIA E VINHOS DO DÃO |
1.518 |
|
GASTRONOMIA EM PENAFIEL: Arroz de Lampre |
1.473 |
|
GASTRONOMIA NA REGIÃO DE VISEU |
1.463 |
|
VINHO VERDE CASA DA TAPADA |
1.425 |
|
HERDADE DAS SERVAS – À cerca de Estremoz |
1.397 |
|
SUGESTÕES PARA A SEMANA DE 27 JUNHO A 03 |
1.390 |
|
COOPERATIVA AGRÍCOLA DE SANTO ISIDRO DE |
1.368 |
|
VINHO VERDE E SUA HISTÓRIA |
1.362 |
|
CIDADE DE LAMEGO |
1.339 |
|
GASTRONOMIA MINHOTA |
1.322 |
|
TERRAS D’ALTER – POR ENTRE CAVALO PURO S |
1.262 |
|
HERDADE DA MINGORRA – TERRAS D’UVA E ALF |
1.257 |
|
QUINTA DA ALORNA – O REQUINTE E O PERFUM |
1.257 |
|
ADEGA VILA REAL – GRANDE RESERVA BRANCO |
1.256 |
|
ILHA TERCEIRA – UM PARAÍSO NO ATLÂNTICO |
1.210 |
|
GASTRONOMIA NO MONTIJO |
1.198 |
|
GASTRONOMIA EM MELGAÇO – O despertar dos |
1.195 |
|
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 06 |
1.116 |
|
QUINTA DA PELLADA – A BOA HERANÇA DE ÁLV |
1.107 |
|
GASTRONOMIA NO CARTAXO |
1.101 |
|
GASTRONOMIA E VINHOS DA BAIRRADA |
1.100 |
|
QUINTA DOS BARREIROS – VINHOS GRAVATO |
1.084 |
|
QUINTA DO FALCÃO – A HISTÓRIA PASSOU POR |
1.076 |
|
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 24 |
1.063 |
|
QUINTA DOS ROQUES – PURA SEDA DO DÃO |
1.008 |
|
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 22 |
1.002 |
|
CASA CADAVAL – Muge – EN118 |
971 |
|
Moimenta da Beira – Entre o Dão e o Dour |
934 |
|
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 06 |
932 |
|
GASTRONOMIA DA REGIÃO DO MINHO |
927 |
|
QUINTAS DE MELGAÇO |
916 |
|
QUINTA DO VALLADO – UMA HERANÇA DE D. MA |
903 |
|
CASAL DA COELHEIRA – CENTRO AGRICOLA DE |
869 |
|
GASTRONOMIA EM TRÁS-OS-MONTES |
869 |
|
QUINTA DE SANT’ANA – UMA PRECIOSIDADE EM |
839 |
|
RECEITA DA SOPA DA PEDRA |
839 |
|
GASTRONOMIA E VINHOS DO ALENTEJO |
830 |
|
CAVES ALIANÇA – A TRADIÇÃO QUE ENTROU NO |
829 |
|
SUGESTÕES DE VINHOS – PERCORRENDO AS GAR |
827 |
|
VINHOS E GASTRONOMIA RIBATEJANA |
821 |
|
GASTRONOMIA RIBATEJANA |
820 |
|
2 milénios de história entre Alenquer e |
814 |
|
QUINTA DO ESTANHO – EM TERRAS DE ALIJÓ N |
809 |
|
VINHOS VERDES E GASTRONOMIA |
790 |
|
MELGAÇO – Um dos berços de Portugal |
769 |
|
PRATOS TÍPICOS DA ESTREMADURA – Sopa de |
757 |
|
À MESA NO ALENTEJO – Sopa de Espargos Br |
753 |
|
ANADIA E AS TERMAS DA CURIA |
737 |
|
MONTEMOR-O-NOVO: UM MUNDO EM HISTÓRIA E |
735 |
|
AS FEIRAS DE VINHOS DAS GRANDES SUPERFÍC |
724 |
|
QUINTA DO CASTELINHO – No coração do Dou |
715 |
|
Um brevíssimo olhar sobre o passado de P |
677 |
|
ALVES DE SOUSA – NAS FALDAS DA SERRA DO |
654 |
|
VINHO NOS AÇORES – ILHA DO PICO |
651 |
|
VILA NOVA DE FOZ CÔA E ALMENDRA – Entre |
637 |
|
ADEGA COOPERATIVA DE FIGUEIRA DE CASTELO |
633 |
|
GASTRONOMIA ALENTEJANA E VINHOS DO ALENT |
631 |
|
CIDADE DE BEJA – “PAX JULIA” |
625 |
|
CIDADE DE LAGOS – DE PORTUGAL PARA O MUN |
618 |
|
CLUBE DE VINHOS PORTUGUESES – ESTATÍSTIC |
617 |
|
SUGESTÕES DE VINHOS PARA O MÊS DE DEZEMB |
601 |
|
O QUE SE PODE ENCONTRAR EM PENALVA DO CA |
588 |
|
COMPANHIA DAS QUINTAS – QUINTA DA ROMEIR |
524 |
|
CASA DE OLEIROS – Entre o Tâmega e o Mar |
523 |
|
CASA SANTOS LIMA – Aldeia Galega da Merc |
512 |
|
SUGESTÕES DE VINHOS PARA O MÊS DE DEZEMB |
500 |
|
Vinho de Colares Doc |
497 |
|
QUINTA DO CERRADO |
492 |
|
GASTRONOMIA BEIRÃ EM PENALVA DO CASTELO |
491 |
|
CAVES DA RAPOSEIRA – LAMEGO |
481 |
|
PRATOS GASTRONÓMICOS E VINHOS DO DOURO |
472 |
|
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 18 |
453 |
|
Que bebida prefere à sua refeição? |
449 |
|
SUGESTÕES DE VINHOS PARA A SEMANA DE 09 |
446 |
|
GASTRONOMIA E VINHOS DA ESTREMADURA – ES |
445 |
|
CASA ERMELINDA FREITAS – Um exemplo a se |
435 |
|
Jorge Cipriano (ADMIN) |
423 |
|
GASTRONOMIA E VINHOS ALGARVIOS |
422 |
|
ROTEIRO GASTRONÓMICO DO DISTRITO DE SETÚ |
420 |
|
GASTRONOMIA DA BEIRA ALTA – MÊDA |
415 |
|
CIDADE DE ALMEIRIM |
403 |
|
COOPERATIVA AGRÍCOLA DO TÁVORA – Entre V |
388 |
|
AMARES – O ESPLENDOR DA SUA HISTORIA |
378 |
|
ALIJÓ – D’ALI JOB – TERRA DE HORIZONTES |
375 |
|
CIDADE DO FUNDÃO – COVA DA BEIRA |
373 |
|
HERDADE DO PINHEIRO |
368 |
|
GASTRONOMIA NA REGIÃO OESTE |
367 |
|
ADEGA COOPERATIVA DE ALMEIRIM – Bons vin |
356 |
|
SOALHEIRO – Um Alvarinho para o seu Verã |
352 |
|
CIDADE DE SEIA – NAS FALDAS DA SERRA DA |
340 |
|
Casa Agrícola Roboredo Madeira – A excel |
334 |
|
GASTRONOMIA EM MOIMENTA DA BEIRA – Arroz |
330 |
|
CIDADE DO MONTIJO E SANTO ISIDRO DE PEGÕ |
322 |
|
QUINTA DO MONTE D’OIRO – Uma das belas q |
322 |
|
VALE BARQUEIROS – Um Alentejo por descob |
318 |
|
ADEGA COOPERATIVA DE PENALVA DO CASTELO |
306 |
|
ADEGA COOPERATIVA DE PONTE DE LIMA – A e |
303 |
|
QUINTA DO CERRADO – No meio do silêncio |
302 |
|
NO CORAÇÃO DA BAIRRADA – SOLAR DAS CAVES |
297 |
|
VINHOS DO TEJO – A NOVA “DOC” DO RIBATEJ |
288 |
|
GASTRONOMIA EM ANADIA – Feijoada de Leit |
281 |
|
MÊDA – Ir é o melhor remédio |
276 |
|
CIDADE DE MANGUALDE – ENTRE OS RIOS DÃO |
270 |
|
A FREGUESIA DE SILGUEIROS |
267 |
|
UDACA – De Viseu para o Dão |
263 |
|
ESTATÍSTICAS E AS PREFERÊNCIAS DOS LEITO |
257 |
|
DÊ A SUA OPINIÃO |
257 |
|
BREVE CARACTERIZAÇÃO DA BAIRRADA |
256 |
|
QUINTA DA PEDRA ALTA – Alijó (D’Ali Job) |
256 |
|
BOMBARRAL – TRADIÇÃO MILENAR |
246 |
|
ADEGA COOPERATIVA DA VIDIGUEIRA |
244 |
|
VINHO VERDE E GASTRONOMIA MINHOTA |
239 |
|
PROVAM – Produtores de Monção |
216 |
|
CIDADE DE FAFE |
212 |
|
A VILA DE SANGALHOS |
201 |
|
ADEGA COOPERATIVA DE BORBA – UMA DINÂMIC |
196 |
|
GASTRONOMIA TRADICIONAL ALENTEJANA |
190 |
|
CAVES SÃO JOÃO – O renascer de um mito n |
183 |
|
A Filoxera em Portugal |
179 |
|
CARTAXO – CAMPO DA BATALHA DE OURIQUE |
177 |
|
VILA DE ALTER DO CHÃO |
172 |
|
Tavares: a reconstrução aos 225 anos |
165 |
|
SALVATERRA DE MAGOS |
162 |
|
HISTÓRIA DO VINHO |
159 |
|
Rotas de Vinhos |
155 |
|
VILA DE ALPIARÇA |
146 |
|
A Lenda da Sopa da Pedra |
146 |
|
SUGESTÕES PARA O SEU FIM DE SEMANA POR M |
144 |
|
A NOVÍSSIMA CIDADE DE BORBA – VELHA VILA |
140 |
|
MANUEL ALEGRE – ABRIL DE ABRIL |
134 |
|
MONÇÃO E MELGAÇO – Caminhos do Alvarinho |
130 |
|
Tratamentos da Vinha |
129 |
|
CARACTERIZAÇÃO DO VINHO DO PORTO – Esque |
118 |
|
MONTE DA CASTELEJA – ALGARVE A EXPLORAR |
112 |
|
PONTE DE LIMA – A primeira Vila de Portu |
111 |
|
VILA DE FERREIRA DO ALENTEJO |
103 |
|
O Vinho e a Lira – Natália Correia |
103 |
|
SUGESTÕES PARA O SEU ALMOÇO DE DOMINGO ( |
103 |
|
TANOARIA – NO EXTREMO NORDESTE DE PORTUG |
100 |
|
A VILA DE BUCELAS |
98 |
|
O VINHO DE BUCELAS DOC |
93 |
|
Port Wine – Joaquim Namorado |
74 |
|
SANTA MARTA DE PENAGUIÃO |
74 |
|
O Serviço do vinho |
73 |
|
SUGESTÕES PARA UM ALMOÇO DE DOMINGO EM F |
69 |
|
MIGUEL TORGA – Excerto de « As vindimas» |
66 |
|
GUERRA JUNQUEIRO – A VINHA DO SENHOR |
63 |
|
MEDALHAS DE OURO PARA PORTUGAL |
55 |
|
VINHOS DO DÃO E GASTRONOMIA |
52 |
|
ESTATÍSTICAS DO BLOGUE |
50 |
|
ÚLTIMAS ESTATÍSTICAS |
47 |
|
SUGESTÕES PARA SEU DOMINGO EM FAMÍLIA |
45 |
|
Escolhas para um almoço de Domingo em fa |
45 |
|
O Vinho do Porto na Arte |
42 |
|
SUGESTÕES PARA O SEU FIM DE SEMANA 30/31 |
42 |
|
CARREGAL DO SAL E VILA HISTÓRICA DE CABA |
41 |
|
SUGESTÕES PARA O FIM DE SEMANA – 23/24 |
38 |
|
Charles Baudelaire – A Alma do Vinho (po |
38 |
|
LUGAR À POESIA – Fernando Pessoa e Jorge |
38 |
|
SUGESTÕES PARA O SEU FIM DE SEMANA |
38 |
|
Mariza – Oiça Lá Ó Senhor Vinho |
37 |
|
Ode ao vinho – Pablo Neruda |
37 |
|
Os melhores vinhos engarrafados do Dão ( |
35 |
|
O ORGULHO LUSO ENGARRAFADO |
33 |
|
TÍTULOS JÁ APRESENTADOS NESTE BLOGUE |
33 |
|
Saúde e Vinho |
32 |
|
1 MÊS DE ACTIVIDADE – ESTATÍSTICAS DO BL |
29 |
|
FERNANDO PESSOA – Há Doenças Piores que |
28 |
|
BAIRRADA. Entre o Mar e a Serra |
26 |
|
FREGUESIA DE ALVAREDO |
21 |
|
SUGESTÕES PARA O SEU FIM DE SEMANA MENOS |
18 |
|
ÂMBITO DO CLUVIPOR |
16 |
|
|
12 |
|
Luciano Passos – O Vinho e a Rosa |
10 |
|
NOTA DO AUTOR |
5 |
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5 |
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1 |
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