Harmonizado com Bifes de atum com amêijoas à algarvia, prato da Teleculinária Bifes de atum com amêijoas à algarvia Receita (clique para ampliar) ComprasDouroGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorComo Se Produz Vinho – Desencuba e Transfega Artigo seguinteNobre Colheita Alvarinho DOC Branco 2014 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ComprasConcursosBerliner Wein Trophy – Portugal Wine Trophy 2014 22 Julho, 2014 ComprasVinhosChão do Vale IG Terras do Dão Branco 2013 – Notas De Prova 28 Agosto, 2014 AlentejoBairrada45º International Wine & Spirit Competition (IWSC) 10 Junho, 2014