Harmonizado com Bifes de atum fresco com molho de cebolada e tomate, receita Pingo Doce Bifes de atum fresco com molho de cebolada e tomate Receita (clique para ampliar) ComprasEstremaduraGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorCepa Pura Aragonez Tinto 2014 Artigo seguinteErmelinda Freitas Alicante Bouschet Reserva Tinto 2013 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ChefsVinhosO Frade festeja o São Martinho com vinho de talha 11 Novembro, 2019 Chefe Hernâni ErmidaChefsChef Hernâni Ermida prepara 19 Setembro, 2017 ChefsVinho VerdeDiálogo Gastronómico entre pratos do Chef Kiko Martins e vinhos da Quintas de Melgaço 19 Janeiro, 2015
1 Comentário