Harmonizado com ATUM COM COGUMELOS ASIÁTICOS, do Chef Sá Pessoa ATUM COM COGUMELOS ASIÁTICOS Receita (clique para ampliar) ComprasEstremaduraGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorRibeiro Santo Reserva Tinto 2011 Artigo seguinteESCOLHAS PREMIUM (Classificação igual ou superior a 18) – Atualização Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... DãoOs melhoresQuinta da Ponte Pedrinha Branco 2014 30 Agosto, 2015 AlentejoVinhosVinhos das Sub-Regiões de Granja-Amareleja e Moura – DO Alentejo 6 Agosto, 2014 VinhosWinesMelhores Vinhos entre 3,01-5,00€ – Atualização 17 Outubro, 2015