Harmonizado com CARBONATA” DE NOVILHO COM VINHO TINTO, do Chef Augusto Gemelli CARBONATA” DE NOVILHO COM VINHO TINTO Receita (clique para ampliar) ComprasCozinha InternacionalEstremaduraGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorSessão de Provas na Quinta de São Sebastião – Arruda dos Vinhos Artigo seguinteQuinta de S. Sebastião Branco 2014 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ConcursosVinhosChina Wine & Spirits Awards 2018 – 1ª tranche – DFJ e Casa Santos Lima foram os grandes premiados ! 23 Fevereiro, 2018 VinhosSOALHEIRO TRAZ PARA PORTUGAL PRODUÇÃO DE GARRAFA SUSTENTÁVEL 13 Dezembro, 2020 ChefsEnoTurismoChef Hernâni Ermida prepara 13 Junho, 2017