Harmonizado com Coq au vin, do Chef Hernâni Ermida Coq au vin Clique na receita para ampliar ComprasCozinha InternacionalEstremaduraGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorVENCEDORES DOS CONCURSOS DE ESPUMANTES BAIRRADA E DE CARTAS DE VINHOS BAIRRADA / 2015 Artigo seguintePorta 6 Branco 2014 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... Chefe Hernâni ErmidaChefsChefe Hernâni Ermida Prepara – Frango com dois vinagres 7 Novembro, 2017 ComprasEstremaduraQuinta do Boição Special Selection Old Vineyards Tinto 2010 18 Abril, 2016 VinhosADEGA DE PALMELA ACOLHE PROJETO ÚNICO A NIVEL MUNDIAL NO COMBATE ÀS ALTERAÇÕES CLIMÁTICAS E CAPTURA DE CO2 18 Outubro, 2021