Harmonizado com Salada de verão, do Chef Hernâni Hermida

Ingredientes (para 6 pessoas):

300 g de massa Espirais Combino
3 latas de pota em alho Nixe
3 tomates
1 lata de milho doce Freshona
1 lata de ervilhas Freshona
3 ovos
Sal q.b.

Preparação:

Aprox. 30 minutos

Coza os ovos, coloque-os em água fria para arrefecerem, depois descasque-os e corte-os em gomos. Leve um tacho ao lume com água temperada de sal, deixe começar a ferver, junte a massa e deixe cozer durante 10 a 12 minutos ou até que fique cozida. Depois escorra, passe por água fria e deixe escorrer muito bem.

Coloque o milho e as ervilhas num passador de rede, passe por água fria e deixe escorrer. Lave os tomates, corte-os ao meio e corte-os depois em gomos.

Deite a massa para uma tigela, junte o milho, as ervilhas e a pota, envolva suavemente e deite para uma saladeira. Coloque à volta, os gomos de tomate e de ovo cozido, decore a gosto e sirva.

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