Harmonizado com Frango com molho verde e puré de batata-doce, do Chef Chakall Frango com molho verde e puré de batata-doce ComprasDouroGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorFernão de Magalhães Branco 2015 Artigo seguinteNA ROTA DOS VINHOS DE LISBOA: Roteiros de Alenquer – Das belas quintas senhoriais e da Serra de Montejunto 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoRestauraçãoRESTAURANTE RECOMENDADO: FIDALGO – Bairro Alto, Lisboa 12 Dezembro, 2016 GastronomiaSabores de PortugalRaça de Porco Malhado de Alcobaça 8 Setembro, 2018 BairradaChefsSUGESTÃO DE FIM DE SEMANA: Pratos do Chef Hernâni Ermida, Vinhos das Caves São Domingos, ao som de Supertramp 3 Junho, 2016
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