Harmonizado com MEDALHÕES DE PORCO PRETO COM AMÊIJOA, do Chef Henrique Sá Pessoa MEDALHÕES DE PORCO PRETO COM AMÊIJOA Receita (clique para ampliar) ComprasDouroGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorFernão de Magalhães Porto 10 anos Artigo seguinteFernão de Magalhães Rosé 2015 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoMenus CompletosCozinha Italiana de Augusto Gemelli Com Vinhos Das Caves São Domingos 9 Setembro, 2014 VinhosWinesEscolha de vinhos para cada ocasião 2 – Convívio: Saladas 3 Junho, 2015 DãoVinhosXXIII Feira do Vinho do Dão em Nelas – 5,6 e 7 de Setembro 4 Agosto, 2014
1 Comentário