Harmonizado com MEDALHÕES DE PORCO PRETO COM AMÊIJOA, do Chef Henrique Sá Pessoa MEDALHÕES DE PORCO PRETO COM AMÊIJOA Receita (clique para ampliar) ComprasDouroGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorFernão de Magalhães Porto 10 anos Artigo seguinteFernão de Magalhães Rosé 2015 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ChefsGastronomiaSugestão para a sua Páscoa de Vinhos e Gastronomia 26 Março, 2019 BairradaVinhosMenu Supertramp, Álbum Breakfast in America, com vinhos das Caves São Domingos 12 Março, 2015 Os melhoresOs Melhores Vinhos BrancosErmelinda Freitas Sauvignon Blanc Branco 2015 23 Junho, 2017
1 Comentário